УЧАСТНИКИ

«Алтайская правда», газета, г. Барнаул  («Алтайская правда», газета, г. Барнаул  (Тамара ПОПОВА)

ID участниа: 602

Постоянный адрес страницы участника: http://concours.nazaccent.ru/2014/member/602/

«Алтайская правда», газета, г. Барнаул

МАТЕРИАЛЫ, участвующие в голосовании

Рейтинг: 0

Толерантность – это уважение

Газета «Алтайская правда» начинает цикл публикаций на тему взаимоотношений представителей разных культур и национальностей, проживающих в нашем регионе. Сегодня многоликий и разноязыкий портрет этносов, для которых наш регион стал второй родиной, представляет консультант департамента Алтайского края по взаимодействию с институтами гражданского общества кандидат социологических наук Оксана Ноянзина.
Рейтинг: 0

Чемодан – вокзал – Белград?

Судьбу Виктора Наворски (из фильма «Терминал») может повторить серб Аднан Хаджиабдич, бежавший когда-то от войны из Югославии в Сибирь да так и оставшийся в Барнауле без документов и вида на жительство.
Рейтинг: 0

А гривны на сувениры раздам

Жители Днепропетровской области Ирина, Михаил и их дети, бросив дом, срочно покинули Украину и живут сейчас на Алтае, в селе Михайловском. Глава семейства Михаил Ковальчук на работе. Восьмилетний Дима пришел с футбола, и мать шикает на него: «Тише, Анечка спит». Цыплята гомонят при дележке пшена. Не дом – идиллия. Еще бы не слышать разговора по скайпу восьмиклассника Артема с оставшейся на Украине подругой. Ее семья тоже уехала бы в Россию, да боится мести националистов людям, лояльным к «большой сестре».