НОВОСТИ

Объявлены победители конкурса "Дети России-2015"!
01 Jun 2015
Объявлены победители конкурса "Дети России-2015"!

Объявлены победители конкурса "Дети России-2015"!

Жюри конкурса "Дети России" выбрало победителем в основной номинации работу "Веселый разговор" Александра Романова. На снимке изображены ненецкие девочки и мальчики, проживающие на Тазовском полуострове ЯНАО.

В номинации "Неформат" победителем выбрана фотография "Крымская татарка", автор Любовь Сотскова.

По итогам интернет-голосования после проверки голосования на накрутки в основной номинации победила работа "Варвара и Аполлинария" Инны Фарафоновой из Великого Новгорода. На фотографии запечатлены участницы Народного коллектива фольклорного театра "Круговина" в традиционных костюмах Новгородской губернии.

В номинации "Неформат" также после проверки всех лидеров голосования на накрутки победителем стал снимок "Русская мода на новый лад" Екатерины Кокшаровой из г.Кунгур. 

Победитель розыгрыша в соцсети "Вконтакте" — Андрей Дружинин из Хабаровска.

Всего на конкурс поступило почти 400 работ от более чем 300 авторов. Участники из разных регионов России прислали фотографии детей в традиционных костюмах более 40 российских народов: русских, казаков, удмуртов, адыгов, марийцев, коми, украинцев, эрзян, татар, бурят, кряшен, башкир, коряков, ненцев, коми-пермяков, нагайбаков, чувашей, алтайцев, цыган, калмыков, телеутов, карел, армян, поляков, немцев, хакасов, саамов, коми-ижемцев, азербайджанцев, чукчей, води, крымских татар, эвенов, ханты, тувинцев, казахов, карачаевцев, нанайцев, кумыков, якутов, черкесов.

Читать
26 May 2015
Прием работ на конкурс "Дети России-2015" завершился

27 мая члены жюри приступят к оценке фотографий. Победителей объявят 1 июня, в День защиты детей. Интернет-голосование и конкурс во "ВКонтакте" продлятся до 00.00 1 июня.

Всего на конкурс поступило почти 400 работ от 303 авторов. Участники из разных регионов России прислали фотографии детей в традиционных костюмах более 40 российских народов: русских, казаков, удмуртов, адыгов, марийцев, коми, украинцев, эрзян, татар, бурят, кряшен, бышкир, коряков, ненцев, коми-пермяков, нагайбаков, чувашей, алтайцев, цыган, калмыков, телеутов, карел, армян, поляков, немцев, хакасов, саамов, коми-ижемцев, азербайджанцев, чукчей, води, крымских татар, эвенов, ханты, тувинцев, казахов, карачаевцев, нанайцев, кумыков, якутов, черкесов.

 

Читать
В конкурсе "Дети России-2015" появилась еще одна номинация
01 May 2015
В конкурсе "Дети России-2015" появилась еще одна номинация

В конкурсе "Дети России-2015" появилась номинация "Неформат" для фотографий, не подходящих по требуемым параметрам. Голосование в новой номинации стартовало 1 мая.

Как рассказали в оргкомитете, значительная часть работ, которые присылают на конкурс, оставалась неохваченной из-за низкого качества фотографий. В этом году было решено учредить отдельную номинацию для таких работ, чтобы продемонстрировать читателям как можно больше костюмов народов нашей страны.

Победителей в номинации "Неформат" будет двое: одного выберет жюри, другой определится в ходе интернет-голосования. Оба участника получат специальный приз — уникальное красиво иллюстрированное издание атласа "Народы и религии России", изданное ограниченным тиражом и отсутствующее в свободной продаже. В книге представлена информация и красочные иллюстрации обо всех 193 народах России. 

Читать
01 Apr 2015
Стартовало интернет-голосование!

Интернет-голосование на конкурсе "Дети России-2015" стартовало в 12.00 1 апреля.

Просим участников воздержаться от нечестных способов голосования. Накрученные голоса будут выявлены и удалены, а фотографии сняты с конкурса.

Внимание! Прием работ на конкурс продолжается.

Читать
27 Mar 2015
Интернет-голосование стартует 1 апреля

Интернет-голосование на конкурсе фотографий детей в национальных костюмах "Дети России-2015" стартует 1 апреля.

Посмотреть работы участников можно в разделе голосование.

Прием работ продолжится до 24 мая, чтобы в конкурсе успели принять участие все желающие. 

Участниками конкурса могут быть все граждане РФ, которые пришлют на почтовый ящик deti@nazaccent.ru фотографии детей в возрасте до 14 лет в национальных костюмах народов России. 

Не забудьте написать название работы и краткое описание фотографии. Разрешение снимков — 1600х2000 пикселей (не менее 300 точек на дюйм). Не допускаются фотографии, участвовавшие в конкурсе 2014 года, а также снимки с надписями, датой, рамками.

 

Читать