УЧАСТНИКИ

Наталия Захарова

ID участниа: 1016

Постоянный адрес страницы участника: http://concours.nazaccent.ru/rezepty2015/member/1016/

.

МАТЕРИАЛЫ, участвующие в голосовании

Рейтинг: 100

Удмуртское национальное блюдо - перепечи

Для теста: ржаная мука и мука высшего сорта по 300г.вода 200г., соль 10г.,,мякиш ржаного хлеба, размоченный в молоке, 1ст.ложка растопленного сливочного масла. Готовое крутое тесто раскатать тонко как на пельмени нарезать лепёшки. Края лепёшки защипать высотой около 10мм. Готовые формы, сочни, сложить на сковородку и поставить перед горящей печью подрумянить. Затем сочни наполнить омлетной массой и поставить перед горящей печью до поднятия омлетной массы и подрумянивания. Омлетная масса: отварное мясо (300г. свинины и 200г. говядины), лук-2головки, капусту-100г. пропустить через мясорубку, заправить мясным бульоном(или молоком), взбить яйца10-15шт.,соль по вкусу. Омлетная масса может быть из грибов свежих сушёных, рубленной свежей капусты,пестиков.