Новости

Пресс-конференция конкурса "СМИротворец - 2022" пройдет в ТАСС

28 ноября 2022 года, накануне награждения победителей XIV Всероссийского конкурса «СМИротворец» на лучшее освещение в средствах массовой информации вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений, в информационном агентстве ТАСС состоится пресс-конференция организаторов и участников конкурса.

СМИротворцам вручат подарки от музыкального конкурса "ЭтноLife"

Лауреатам XIV Всероссийского конкурса "СМИротворец-2022" и гостям церемонии награждения победителей вручат уникальные сувениры - компакт-диск и фотоальбом финалистов Всероссийского музыкального проекта "ЭтноLife - звук Евразии".

Международный фонд Шодиева поддержал конкурс «СМИротворец»

Благотворительный Фонд Шодиева стал партнером номинации «Детские и молодежные СМИ» ХIV Всероссийского конкурса «СМИротворец» на лучшее освещение в СМИ вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений.

Жюри конкурса «СМИротворец- 2022» в категории «Локальные и этнические СМИ» выбирает финалистов

Членам жюри локальных и этнических СМИ предстоит оценить материалы 83 претендентов на победу в номинациях «Печать», «Интернет», «Телевидение», «Культурный код», а также «ЭТНОзвук» и «Детские и молодежные СМИ». Возглавляет жюри

ОПУБЛИКОВАН ШОРТ-ЛИСТ ФЕДЕРАЛЬНЫХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ СМИ КОНКУРСА "СМИРОТВОРЕЦ-2022"

Экспертный совет конкурса «СМИротворец-2022» на лучшее освещение в СМИ вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений закончил формирование шорт-листов в категории «Федеральные и региональные СМИ» в номинациях «Печать», «Интернет», «Телевидение», «Культурный код», а также в номинации «Блоги».

ОБНАРОДОВАН ШОРТ-ЛИСТ ЛОКАЛЬНЫХ И ЭТНИЧЕСКИХ СМИ КОНКУРСА "СМИРОТВОРЕЦ-2022"

В шорт-лист в категории «Локальные и этнические СМИ» вошло 83 средства массовой информации: сетевые и печатные издания, телестудии и радиоканалы. Победители станут известны 29 ноября 2022 г.

"САХАЛИНСКАЯ ЭНЕРГИЯ" ПОДДЕРЖАЛА КОНКУРС "СМИРОТВОРЕЦ-2022"

Компания «Сахалинская Энергия» стала партнером специальной номинации конкурса «Культурный код», посвященной Году культурного наследия народов России.

Шорт-лист конкурса «СМИротворец-2022» в категории «Этнические и локальные СМИ»

Экспертный совет XIV Всероссийского конкурса средств массовой информации на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений «СМИротворец» определил номинантов конкурса в категории «Этнические и локальные СМИ» в номинациях «Печать», «Интернет», «Телевидение», спецноминации «Культурный код», посвященной Году культурного наследия народов России, а также в номинациях «ЭТНОзвук» и «Детские и молодежные СМИ». Победители станут известны 29 ноября 2022 г.

Шорт-лист конкурса "СМИротворец-2022" в категории "Федеральные и региональные СМИ"

Определены участники шорт-листа в категории "Федеральные и региональные СМИ". В короткий список, по которому будет голосовать жюри, вошло 71 СМИ.

Финалисты конкурса «СМИротворец – СИБИРЬ – 2022» встретились в Горно-Алтайске

5 октября в столице Республики Алтай с возложения цветов к вечному огню в Парке Победы начались официальные мероприятия регионального этапа XIV Всероссийского конкурса «СМИротворец» по Сибирскому федеральному округу.

Прием заявок на "СМИротворец" продлен на неделю

По просьбам участников прием работ на XIV Всероссийский конкурс «СМИротворец» на лучшее освещение в средствах массовой информации вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений продлен до 7 октября.

СМИротворцы поздравят жителей Республики Алтай с юбилеем

Победители регионального этапа конкурса «СМИротворец-2022» по Сибирскому федеральному округу примут участие в IV Гражданском форуме Республики Алтай «Мы вместе – Бис бирлик», посвященном Году культурного наследия народов России и 100-летию образования Ойротской автономной области.

Заявки на конкурс «СМИротворец- 2022» принимают до 1 октября

Продолжается прием работ на XIV Всероссийский конкурс «СМИротворец» на лучшее освещение в средствах массовой информации вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений.

«СМИРОТВОРЕЦ-СИБИРЬ-2022»: ПОБЕДИТЕЛЕЙ НАЗОВУТ В ГОРНО-АЛТАЙСКЕ

Победителей регионального этапа назовут в столице республики Алтай в первых числах октября. Жюри конкурса «СМИротворец-СИБИРЬ-2022» уже приступило к голосованию.

Шорт-лист конкурса «СМИротворец-СИБИРЬ-2022»

Экспертный совет XIV Всероссийского конкурса средств массовой информации на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений «СМИротворец» определил номинантов регионального этапа конкурса по Сибирскому федеральному округу. Финальные мероприятия «СМИротворец-CИБИРЬ-2022» состоятся с 4 по 7 октября в Горно-Алтайске.

Прием заявок на конкурс "СМИротворец-Сибирь" продлен на три дня

Оргкомитет XIV Всероссийского конкурса «СМИротворец» на лучшее освещение в СМИ вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений продлил прием заявок на конкурс по Сибирскому федеральному округу до 9 сентября.